nemulah resep ini
Bahan A:
3 butir telur
100 gr gula
1 sdm TBM
Bahan B:
60 gr tepung terigu
20 gr maizena
1 sdt garam
40 gr susu bubuk
Bahan C:
250 cream cheese
50 gr butter dikocok sampai lembut
Cara membuatnya:
Kocok bahan A sampai mengembang. Masukkan bahan B lalu aduk sampai rata. Kocok bahan C sampai halus kemudian masukkan ke adonan lalu aduk sampai rata. Tuang ke loyang lalu kukus kurang lebih 20 menit. Potong, dan hidangkan.
setelah dikusus selama ± 30 menit bahkan lebih,
hasilnya :
si brownise kuningku kayaknya basah terus, ya uda, aku angkat aja, kali aja karena masih ada uap panasnya jadi masih basah-basah gimana gitu. Namun setelah didiamkan ± 15 menit tetep aja gak sekering cake kukus. why? ternyata memang teksturnya demikian, Brownise kukus lebih basah dari brownise panggang. hehe, aman, resep berhasil di contek walau ternyata butter yang aku pake kebanyakan. Walah, yo wes ben lah, toh udah laris manis, temen-temen langsung sikat menceng, dalam hitungan jam aja udah bersih tu piring kue.
Good Job.... wakakakakakak.....
Tidak ada komentar:
Posting Komentar